学院召开暑期工作布置会

发布者:低碳经济学院发布时间:2022-07-05浏览次数:224

  7月4日上午,学院召开全院教职工大会暨暑期工作布置会,会议由学院党总支书记张江红主持,各分管副院长分别就暑期相关工作进行了安排部署,碳排放权交易省部共建协同创新中心常务副主任、学院院长严飞教授从学科建设、科学研究、人才培养及社会服务等方面进行了上半年工作总结,并根据学校《关于做好2022年暑期前后工作的通知》要求对暑期工作进行总体安排,为全体教职工有序开展暑期和下半年工作指明方向。严院长指出,全体教师应该发挥基干作用,做到“看、学、悟、用”,提高自身竞争力,深耕各自学术领域。全体教职工参加会议。

  会上张江红书记传达了校党委四届三次全会精神,并领学了习近平总书记在武汉考察时的重要讲话和指示精神,学习省委第十二次党代会精神,张书记要求全体教师要胸怀大局、深化认识,认真开展好教学、科研和政治理论学习等各项工作。