低碳经济学院一届四次教职工代表大会圆满落幕

发布者:低碳经济学院发布时间:2022-04-07浏览次数:185


202247日下午,低碳经济学院第一届第四次教职工代表大会在明辩楼110会议室顺利召开,会议由党委书记张江红主持。

党委书记张江红代表学院向大会作《低碳经济学院2021年度工作报告》和《低碳经济学院2021年度工会工作报告》,对学院2021年党政和工会工作进行了全面回顾和总结。院长严飞对2022年学院重点工作进行安排部署。综合办公室负责人徐洁受院工会委员会委托向大会作《低碳经济学院2021年财务收支报告》。

全体教师在认真听完报告后,展开了热烈讨论,并进行了审议与表决,上述报告全票通过。

张江红书记最后作总结发言,他指出,本次教代会圆满完成了各项议程,充分发挥教代会在学校事业发展中的重要作用,体现了民主管理、民主监督和民主决策的过程。张江红强调,全院上下要聚焦学校“双升”战略目标,凝聚共识,发扬新时代经院奋斗精神,激发创新活力,主动担当作为,攻坚克难作表率,团结一心促和谐,不忘初心,牢记使命,为学校打赢“三大战役”做出低碳卓越贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。