教师节前夕校领导付宏来院慰问全体教师

发布者:低碳经济学院发布时间:2022-09-13浏览次数:10


99日下午,在第38个教师节到来之际,学院召开教师节校领导座谈会。副校长付宏出席教师座谈会,与教师代表欢聚一堂,传达节日祝福、畅谈为师之道、共话事业发展。会议由院长严飞主持。

会上,教师代表们就师德师风、教书育人、学科建设等方面踊跃发言,诚挚的语言传达出的真情展现了新时代教师的良好精神风貌。表达了对教育事业的热爱和对学校未来发展的坚定信心。同时,也对学院(中心)的教学、科研和长远发展等方面提出了中肯的意见和建议。教师们纷纷表示,在学校发展的关键时刻,一定会潜心教学与科研,用自己的实际行动和业绩为学院(中心)高质量发展贡献力量。

付宏指出,全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领悟蕴含的科学问题,加强自身学习,做好传道受业解惑工作,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,培养一批批优秀人才,更好地为治国理政服务。付宏希望,低碳经济学院人才队伍朝气蓬勃,继续保持活力与凝聚力,不断踔厉奋发,为学校“双升”做出卓越贡献,迎接党的二十大胜利召开。